架空OL日記動画3話を無料で見られる方法は、実に簡単です。今回は、簡単に無料視聴できる方法と3話のあらすじ、そして大人気である書籍についてもまとめてみましたよ!ぜひご覧くださいね。

                出典:http://cdn2.natalie.mu/

架空OL日記の動画3話を無料する方法はコチラ!

たった3分で登録の出来る動画サイトHuluであれば、登録から2週間無料ですべて見放題となりますよ。見放題となる動画総数は40000動画とかなりの数あります。それ以外にもリアルタイム配信で見られるものがったりします。

視聴はコチラ
>>>Hulu 今なら2週間無料トライアル実施中

2週間後は、月額料がかかるようになりますが、それでも見られる動画数から考えれば妥当な金額ではないでしょうか。
リアルタイム配信があるおかげで最新のドラマも最速配信されていることから楽しめますよ!

無料トライアル期間中でも見られますので是非登録してみてくださいね。

架空OL日記3話のあらすじは!?

                 出典:http://www.kaku-ol.jp/

升野が転んだところから話は始まります。1人でいるときにこけると3倍恥ずかしいということに共感してくれるマキ。

こけた時にどんな顔をしたらいいのかを話していますよ!。

お昼休み、升野とマキは食堂に一緒に行きました。サエは何故かごご立腹。

その理由は、社食のメニューが明日と変更になっていたのです。明日は、法事でお休みなサエ。

楽しみにしていたお昼ごはん・・ショックをかっくしきれません。 食べられないサエを慰めようと小峰・酒木も一緒に加わり洋食屋へランチに行くことになったのです。

夕食に、ハンバーグを頼むのかと思いきや。。頼んだのはステーキ丼。皆が唖然となってしまいますよ!

架空OL日記が面白い理由はここにあった!

脚本も主演も原作もすべてやっているバカリズムさん。なぜこんなに共感が得られたのでしょう。

今までお付き合いされた彼女が話していたことなどや男目線で見て書いているだけだそうです。

共通の話題として書いているだけなのだとか。。観察力が凄いですよね。

本人は出演しているため女性になりきる努力はしたそうです。例えば、その職業でこれはない!ってことがないように調べるなどしているそうですよ♪

役のなりきりにも力は入れているそうです。その努力の甲斐があってか、不思議と女性に見えますね。

独特の世界観が10話まで楽しめるのは、嬉しいですね。

架空OL日記2話はこちらからチェック!

五十嵐紗江役の女優さんは「佐藤玲」さん!

    出典:https://dorama9.com/

1992年07月10日生まれの24歳ですよ~。蜷川幸雄さんの舞台の娘役に抜擢されデビューを果たしたようですね。

映画などにも結構出演されています。出演作品は、こちら!

・おばけ(2014年07月06日)
・リュウグウノツカイ(2014年08月02日)
・放課後ロスト(2014年08月02日)
・イニシエーション・ラブ(2015年05月23日
・色あせてカラフル(2015年11月07日)
・少女(2016年10月08日)
・沈黙‐サイレンス(2017年01月21日)

CMも有名なものに結構出ていますよ♪

・日本マクドナルド(グラコロ)
・大塚製薬(オロナミンC)
・旭化成(サランラップ)
・大江戸温泉物語

これからの活躍に期待したいですね♪

架空OL日記1話はこちらからチェック!

視聴はコチラ
>>>Hulu 今なら2週間無料トライアル実施中